VVR Impressionen

"Bilder sagen mehr als Worte" – machen Sie sich selbst ein Bild von unseren Aktionen und stöbern Sie durch unsere Bildgalerien.

Unter "Impressionen" finden Sie immer die aktuellsten Rückblicke.

Ältere Veranstaltungen finden Sie in unserem Archiv in den Rubriken "Kerb", "Fasching", "Skifreizeit", "Weihnachten", "Wandern & Reisen" sowie "Sonstiges".

Rorrer Kerb

24.+25.10.2020

Wanderfreizeit  Spessart

2020

Die Wanderfreunde des Verschönerungsvereins Rodau schnürten ihre Stiefel und wanderten durch den Spessart rund um Dammbach.

Organisiert und geleitet wurde der Ausflug von Isa und Stefan Röhrig, die die Truppe  im Hotel Oberschnorrhof untergebracht hatten.

Nach einem gekauften hinterhältigen Überfall einer Räuberbande konnte alles Diebesgut wieder ausgelöst werden und Gott sei Dank landete keiner am Galgen.

Nachdem sich die Aufregung gelegt hatte, ging es zum gemütlichen Teil natürlich unter Einhaltung der Corona Regeln über.

Alle freuen sich auf die nächste Wanderung in Franken.

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.